Se anche voi preferite i
dolci ai cibi salati siete certamente in ottima compagnia… tantissimi golosi
ogni giorno sgranocchiano almeno un biscotto, già a partire dalla colazione. L’importante
è non orientarsi verso varietà troppo ricche di grassi (ad esempio ricoperti di
crema o glassa).
Meglio scegliere biscotti
al latte o i classici biscotti
di pastafrolla: tra l’altro, oltre ad essere ottimo accompagnamento al
caffelatte del mattino, possono diventare una gustosa merenda uniti ad una
fresca spremuta o, perché no, una macedonia. Se, però, volete “esagerare”…beh,
esistono tante ricette sfiziosissime per utilizzarli: ad esempio, potete
frullare con un robot da cucina un paio di pesche, una banana e 5-6 biscotti.
Aggiungete lo yogurt (tre vasetti almeno) e lasciate un’ora in frigorifero
prima di servire.
Perché non preparare un
ottimo frappè? Inserite nel frullatore 4-5 biscotti, un cucchiaino di miele,
delle mandorle, una pesca, un’albicocca, una banana e un paio di bicchieri di
latte. Centrifugate un paio di minuti fino a creare la consistenza ideale e
avrete una merenda davvero nutriente subito pronta. Per chi ama i sapori
semplici potrà gustare i biscotti con un velo di marmellata o una noce di
burro. Ottima soluzione, quest’ultima, specie a colazione, per convincere anche
i più restii a non saltare il pasto più importante della giornata.
Scegliere prodotti genuini,
con ingredienti selezionati di alta qualità, è alla base di un’alimentazione
sana, in cui non trovano spazio coloranti e conservanti, grassi idrogenati ed
OGM.
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