Al
giorno d'oggi sono davvero molti gli italiani costretti a mangiare
fuori casa per pranzo, durante la pausa dal lavoro.
Alle
volte questo può rappresentare un problema per chi magari è a dieta
o ha particolari esigenze alimentari, anche perché l'offerta di bar
e mense molte volte non rispecchia a pieno il regime alimentare
seguito. Come fare allora?
In
realtà consumare un pranzo equilibrato e salutare anche in quest'
occasione non è difficile. I ristoranti, i bar, i take away e i
ristoranti self service al giorno d'oggi presentano un'offerta
alquanto varia ed è facile, con un po' di esperienza, riuscire a
costruire un menù sano.
In
primo luogo bisognerà, quindi, privilegiare un primo piatto poco
condito e semplice, come una pasta al pomodoro o un risotto con le
verdure e un secondo come un'insalatona o della verdura cotta. Come
dessert sarà utile prediligere una macedonia, ma se non si riesce a
dire di no al dolce sarà bene orientarsi sui sorbetti alla frutta
scartando le torte ricche di panna e di creme.
Al
giorno d'oggi non mancano neanche le nuove proposte da parte deicatering. Molti di essi, infatti, si sono attrezzati per rispondere
al meglio alle esigenza dei consumatori e sono in grado di preparare
dei piatti su misura del cliente e di recapitarli direttamente
all'indirizzo voluto. Un modo, sicuramente, interessante per venire
incontro anche al cliente più esigente.
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