In
epoca di crisi sono molti gli italiani che rinunciano alle spese
superflue, come vestiti nuovi, uscite al cinema o acquisti di generi
di non prima necessità. Nonostante il difficile periodo, però, i
nostri connazionali non rinunciano a pranzare o a cenare fuori: i
ristornati, infatti, continuano ad avere un buon giro di clientela.
Attenzione, però, stiamo parlando dei ristoranti dedicati ad un
target medio, locali in cui con una spesa media è possibile
consumare un buon pasto. Ecco che, quindi, in questo scenario, sono
stati rivalutati i ristoranti self service, ovvero quei tipi di
locali, che possono permettersi di offrire alla clientela prezzi più
abbordabili risparmiando sul costo del personale di sala. In questo
caso è, infatti, l'avventore che si serve autonomamente, scegliendo
da una rosa di pietanze preparate dai cuochi. E la qualità non ne
risente: infatti moltissimi ristoranti di questo tipo offrono piatti
genuini e nutrienti adatti anche alle necessità alimentari di molti
commensali. E, se una volta, questa tipologia di ristorazione veniva
fatta coincidere con la mensa aziendale, al giorno d'oggi, stanno
prendendo sempre più piede ristoranti self service accoglienti e con
un atmosfera familiare. Un buon modo, dunque, di coniugare buon
prezzo e buona qualità!
Nessun commento:
Posta un commento