domenica 6 novembre 2011

Ristoranti self service anti crisi


In epoca di crisi sono molti gli italiani che rinunciano alle spese superflue, come vestiti nuovi, uscite al cinema o acquisti di generi di non prima necessità. Nonostante il difficile periodo, però, i nostri connazionali non rinunciano a pranzare o a cenare fuori: i ristornati, infatti, continuano ad avere un buon giro di clientela. Attenzione, però, stiamo parlando dei ristoranti dedicati ad un target medio, locali in cui con una spesa media è possibile consumare un buon pasto. Ecco che, quindi, in questo scenario, sono stati rivalutati i ristoranti self service, ovvero quei tipi di locali, che possono permettersi di offrire alla clientela prezzi più abbordabili risparmiando sul costo del personale di sala. In questo caso è, infatti, l'avventore che si serve autonomamente, scegliendo da una rosa di pietanze preparate dai cuochi. E la qualità non ne risente: infatti moltissimi ristoranti di questo tipo offrono piatti genuini e nutrienti adatti anche alle necessità alimentari di molti commensali. E, se una volta, questa tipologia di ristorazione veniva fatta coincidere con la mensa aziendale, al giorno d'oggi, stanno prendendo sempre più piede ristoranti self service accoglienti e con un atmosfera familiare. Un buon modo, dunque, di coniugare buon prezzo e buona qualità!

Nessun commento: