I prodotti biologici negli ultimi tempi stanno avendo molto
successo. Sempre più famiglie decidono di dedicare una parte della propria
dispensa a una sana alimentazione, rispetto alla scelta di consumare dei
prodotti di origine industriale. Ma in cosa differiscono i prodotti biologici
rispetto a tutti quelli concepiti e confezionati in modo tradizionale? La
categoria più diffusa di questo settore riguarda gli alimenti ottenuti
attraverso quella che viene definita “agricoltura biologica”. I prodotti
certificati (da diverse organizzazioni) che potete acquistare sia attraverso la
grande distribuzione che nei piccoli centri alimentari hanno la garanzia di
essere stati ottenuti senza l’ausilio di sostanze chimiche di sintesi e senza
l’utilizzo di conservanti. Inoltre i produttori di alimenti biologici devono
implementare metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente, della tipicità
geografica e in linea con i cicli naturali della terra.
Quali sono i prodotti che vengono generati attraverso queste
dinamiche? Naturalmente i prodotti freschi, frutta e verdura, ma anche il latte
e i suoi derivati e la carne (attraverso il trattamento non intensivo e
l’alimentazione sana degli animali). Inoltre potrete trovare sul mercato
biologico anche pasta, cereali, pane, riso, olio, condimenti (come sale, spezie
e salse), e bevande.
Se siete un imprenditore interessato a vendere questo tipo
di prodotti per offrire ai vostri clienti una scelta più sana e nel pieno
rispetto della natura, potete informarvi facilmente tramite internet per
contattare i vari distributori di biologico. Cercate su un qualsiasi motore di
ricerca le parole “distribuzione prodotti biologici” e
contattate per ogni informazione il distributore più vicino alla vostra zona.
Nessun commento:
Posta un commento