L'UMBRIA IN TAVOLA: BISCOTTI MARS & RICE CRISPIES, DOLCETTI AL MARS E RISO SOFFIATO, TORTA MARS E RISO SOFFIATO: "-
INGREDIENTI
5/6 mars
1 hg di burro
1 hg e mezzo di riso soffiato (rice crispies)
5-6 quadretti di cioccolato fondente
Sciogliere burro,mars e cioccolato fondente a bagno maria, far sciogliere bene soprattutto il caramello.
Quando il composto è ben sciolto aggiungere il riso soffiato (io metto i rice crispies!!),
amalgamare bene il tutto fin quando i rice crispies sono ben ricoperti di cioccolato e caramello.
Preparare una pirofila o un contenitore di alluminio con i bordi alti almeno 4-5 cm e coprirla con un foglio di carta d'alluminio (no se utilizzate il contenitore dello stesso materiale!!!).
Versare il composto nella pirofila e pressare bene il tutto.
Lasciare asciugare (no in frigo!!) dopodichè tagliare a quadratini.
Se preferite potete utilizzare una tortiera per plumcake e una volta freddo tagliare i dolcetti a fette...
Metto delle foto per spiegarmi meglio!!
NON PERDETEVI IL MEGLIO DEL CIOCCOLATO UMBRO!
EUROCHOCOLATE!
STABILIMENTO PERUGINA!
Nessun commento:
Posta un commento