Fino al 30 marzo per tutti coloro che sceglieranno la Val di Fassa come destinazione delle prime vacanze di primavera ci sarà l’evento
eno-gastronomico intitolato “A tavola con la fata delle Dolomiti. Nel
territorio ladino della Val di Fassa, quattro malghe della zona hanno dato
appuntamento agli ospiti più golosi per deliziarli con portate stuzzicanti ed
insolite.
Portate a base di quaglia, anatra e maiale saranno preparate
con maestria dai cuochi dei ristoranti, con contorni appetitosi a chilometro
zero. E poi zuppe, pane al kamut e dessert a base di cioccolato. Per chi ama i
corposi vini trentini e le grappe del territorio l’occasione è unica … anche
per coloro che berranno un bicchierino in più. I ristoranti hanno promosso l’iniziativa
“Ti porto io” con un efficiente servizio di minibus con autista che riporterà a
destinazione, sani e salvi, tutti gli ospiti.
Ma la Val di Fassa non è solo territorio di antiche
tradizione e delizie per il palato, per i più pigri, coloro che alle gite in
mountain bike ed al trekking preferiscono le cure termali ed il relax, c’è un
pacchetto benessere con tanto di idroterapia e massaggi agli olii essenziali di
erbe di bosco.
Insomma la Val di Vassa non è solo destinazione per una
vacanza attiva, con escursioni in bici o a piedi, ma anche meta per tutti
coloro che da un viaggio desiderano soprattutto rilassarsi e coccolarsi.
Nessun commento:
Posta un commento