lunedì 12 marzo 2012

In cucina per la festa del papà

La festa del papà è il giorno in cui ogni figlio o figlia loda il proprio padre in modi diversi e secondo le proprie tradizioni. Solitamente si compra un presente al proprio padre che può essere di varia tipologia, mentre i bambini realizzano a scuola poesie e lavoretti tematici. Ma se invece come dono preparassimo una bella cena? Cucinare per il proprio papà potrebbe essere un’idea davvero carina e diversa dal solito quindi armiamoci di pazienza e cerchiamo il giusto menu giorno papà. In verità il menù per la festa del papà può essere qualunque con accoppiamenti fatti a proprio piacimento, ciò che di sicuro non devono mancare sono le zeppole san giuseppe che sono il dessert simbolo di questa festività. Le zeppole di san giuseppe sono in effetti frittelle con sopra creama e amarena. Le loro origini sono molto antiche infatti si dice che esistessero già nell’antica Roma, tuttavia la decorazione con crema e amarena è venuta in tempi più recenti. Un’alternanza alle zeppole di San Giuseppe invece sono sicuramente gli sfinci di San Giuseppe che sono originari della sicilia e che sopra hanno ovviamente una crema di ricotta. Dunque se volete stupire vostro padre ecco una bella idea per celebrare la festa di San Giuseppe in modo realmente dolce.

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